daniel radcliff
Киран, 28, старший офицер полиции
what`s with you now?
A Perfect Circle – Passive
Киран - всеобщий любимчик, идеальный работник и человек самых честных правил. На первый взгляд. Все в нем кажется выверенным, просчитанным до последней мелочи - и идеальная улыбка и снисходительно-мягкое отношение к подчиненным и высокий профессионализм. Окружающие в Киране души не чают - умный, ответственный, успешный, добрый. Идеальный. На первый взгляд.
Киран - сын одного из членов городского совета. Мальчик с большими амбициями, который зачем-то остался в маленьком городе. Кажется, будто бы это его и не слишком-то тревожит - на своем месте он выглядит так, будто бы создан для него. Но немногие знают, что в душе у Кирана - черная дыра. Что все, что он показывает людям - не более, чем удачный образ. За доброй улыбкой скрывается желание разнести все вокруг по кусочку, забрав себе то, что останется в сухом остатке. С детства будучи многим умнее своих сверстников, Киран всегда ощущал себя одиноким среди тех, кто не мог его понять - Фома Аквинский и учебники по физике интересовали его куда больше, чем комиксы и нашумевшие блокбастеры. Злое, иссушающее одиночество привело его к выводу, что если он не может стать частью окружающего мира, то заставит мир соответствовать его требованиям. Киран задумал план, который всячески поддержал его отец - и приступил к его выполнению. Поступить на службу в полицию не составило труда, надеть на себя маску, скрывающую истинное лицо - и того проще. Киран носит с собой множество тайн Айдахо-Фоллс - и сам является одной из них.
lemme tell you a little story
Puscifer – The Undertaker
- Кэрри, у меня от твоей улыбки зубы сводит.
- Благодарю, сэр.
Ты не понравился мне сразу же. Восемнадцатилетний выпускник полицейской академии, умный до неприятного - все дороги открыты, какого черта ты здесь забыл? Мог бы уехать в Вашингтон, Нью-Йорк, даже какой-нибудь чертов Финикс, но вместо этого остался здесь. Идеальный до кончиков ногтей; ни одного резкого слова, ни одного неуместного замечания - только качественная работа и поразительная покладистость. Я не верю в идеальных людей и в то, что талантливые мальчики с амбициями не пытаются урвать от жизни лакомый кусочек, а потому невзлюбил тебя с первого дня. Несмотря на то, что мы были вынуждены работать в паре (на тот момент я работал в участке уже пять лет, а потому выступал для тебя в роли "наставника"), мы были настолько далеки друг от друга, насколько вообще возможно. Я относился к тебе с открытым пренебрежением: называл издевательским "Кэрри" и старался не подпускать к серьезным делам. Ты же все терпел - хороший мальчик Киран был готов проглотить любую насмешку. Я старался быть внимательным ко всему, что ты делаешь и говоришь; хотел раскрыть твой замысел, вывести на чистую воду. К сожалению, не успел. Ты меня опередил.
Избавиться от назойливого напарника очень просто тогда, когда на твоей стороне сильные мира сего. Взрыв, произошедший тогда в участке, классифицировали как несчастный случай - утечка газа, неисправный отопительный котел, что-то в этом духе. Мне, в целом, насрать, что послужило причиной - в том инциденте погибло семеро полицейских, находящихся на ночном дежурстве. По иронии судьбы, выжил только я.
Это заставило тебя немного притормозить. Пока я отлеживался в больнице, восстанавливаясь после взрыва, ты занялся тем, что планомерно выживал меня из участка - и сделал это почти играючи. Не мытьем, так катаньем, да, Киран? Ты поднял старые дела, напел про превышение должностных полномочий, даже взрыв в участке приплел и меня поставили перед выбором: уйти самому, или пройти по долгой череде судов, чтобы помимо увольнения обзавестись еще и красивой пометкой в личном деле. Тогда все для меня стало яснее ясного - и я ушел, теперь точно зная, с каким человеком проработал три года.
Для меня на тебе, Киран, не осталось светлых пятен. Прошло семь лет и я многое успел разузнать - поверь, когда мы снова встретимся, ты будешь очень удивлен.
wait a second
Персонаж может быть чрезвычайно важен для сюжета, так что если вы не хотите в нем участвовать, брать его, пожалуй, не стоит. Киран - волк в овечьей шкуре и у него весьма далеко идущие планы, о которых я вам с радостью расскажу подробнее. Друг для друга мы являемся назойливой занозой - я его никогда не прощу и надеюсь когда-нибудь прищучить, а он с радостью бы жил в мире, в котором нет людей, знающих его истинное лицо. Играть тут можно много всего - начиная от полицейских еще будней и заканчивая тем, что происходит сейчас. Ну и, конечно, квесты. Куда же без них (: