my own private idaho

Объявление

форум открыт! https://idahofalls.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my own private idaho » road to idaho » if you need me

if you need me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://24.media.tumblr.com/e9ef1aa7962669bb0f03f3e0e6b4d49c/tumblr_mzpq0sSuDj1rp57r0o3_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/52e5ce038375654932941382f8acb45e/tumblr_mzpq0sSuDj1rp57r0o6_250.gif
внешность

имя персонажа, возраст, кем приходится

what`s with you now?
здесь рассказываем немного о персонаже - важные факты биографии и черты характера.

lemme tell you a little story
ваши взаимоотношения с персонажем

wait a second
все, что хотите рассказать помимо вышеуказанного - ваши требования и пожелания к потенциальному соигроку, связь с вами, возможно, примеры ваших постов

Код:
[align=center][img]изображение персонажа[/img]
[i]внешность[/i]

[b]имя персонажа, возраст, кем приходится[/b]

[b]what`s with you now?[/b]
здесь рассказываем немного о персонаже - важные факты биографии и черты характера.

[b]lemme tell you a little story[/b]
ваши взаимоотношения с персонажем

[b]wait a second[/b]
все, что хотите рассказать помимо вышеуказанного - ваши требования и пожелания к потенциальному соигроку, связь с вами, возможно, примеры ваших постов[/align]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m48jhr2zde1r5r8duo1_500.gif
josh hartnett

Маршалл, 29 лет, авантюрист

what`s with you now?
У Маршалла нет постоянной работы, нет конкретной цели в жизни, нет амбиций и высот, которые он хотел бы покорить. У Маршалла есть только безумное желание жить, пробовать, узнавать и чувствовать - мир вокруг себя, людей вокруг себя, вещи вокруг себя. Он мог бы стать кем угодно - в школе у него были многообещающие баллы - но предпочел быть всем понемногу. Месяц там, месяц здесь; череда путешествий, разбитых сердец и оставленной дружбы. И, самое главное правило: никаких сожалений.
Человек ветреный, легкомысленный, свободный от предрассудков. Любит обманывать, играть, имеет сомнительное понятие о моральных ценностях и все в жизни делает ради своего удовольствия. Не слишком заботится об окружающих, предпочитая думать о себе. На все кармические тычки реагирует с удивительным равнодушием и продолжает в том же духе, не задумываясь о том, ждет ли его после смерти Страшный Суд. Высокомерен, самоуверен, плутоват.

Мы не играли вместе в детстве, не были школьными друзьями и даже не напивались в университете - ты в университете даже не учился, какое уж там. Просто ты однажды попытался меня обокрасть, а я не стал сдавать тебя в полицию и отпустил на все четыре стороны. Думал, что ты свалишь из города, а ты зачем-то остался. Остался, да еще и на работу ко мне попросился, наглец - а я тебя взял, потому что верю в искупление, карму и прочие вещи, которые ты всегда поднимаешь на смех.
Ладно, это было давно. Ты свалил спустя два месяца - сказал, что скучаешь перекладывать коробки и втирать туристам всякую хрень - но общаться мы почему-то не перестали. Ты мудак, Маршалл, каких поискать, но я-то вижу, что сердце у тебя - доброе, добрее многих. И мне кажется, что ты хочешь чему-то у меня научиться, пусть и смеешься, когда мы пьем после работы, а я рассказываю тебе про "великое возвращение" и прочие забавные вещи. Тебе сложно находить друзей и ты убеждаешь себя в том, что они тебе не нужны, но меня все равно держишь рядом - а я о тебе всю правду давным-давно понял, но предпочитаю тактично молчать. Правда, я надеюсь, что ты не расстроишься, что однажды я тоже возьму и воспользуюсь твоими многочисленными талантами - в намечающейся "войне" ты можешь быть весьма, весьма полезен.

wait a second
Вышло размыто, но тут уж не обессудьте (: Нужен эдакий partner in crime, немного нахальный, но знающий свое дело. Обещается экшн, динамика и огромное количество интриг - больших и маленьких. Камерно порассуждать о вечном и скататься в небольшое путешествие тоже можно. Все обсуждаемо, дополняемо и далее по списку - я наметил примерный образ, но танцевать с ним уже вам.

+2

3

http://0s.gq2q.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmle.ru/dd57fc14ec3d8f97d30b18da5a00da11/tumblr_mzse9qLQWh1setd56o1_500.gif
andrew scott

Томас, 34 года, главный редактор газеты

what`s with you now?
У всех, кто видит Томаса впервые, складывается впечатление, что он - бесхребетный и безвольный руководитель, который не может заставить своих подчиненных следовать правилам, насквозь продажный и боящийся даже слово сказать в присутствии вышестоящего руководства или человека из мэрии. Они в красках представляют, как Томас краснеет и бледнеет с трубкой у уха, когда его распекают по поводу материала из нового выпуска - не так, не о том, не в том месте.
Невысокий, невзрачный и какой-то совсем мягкотелый на вид - кажется, что Томасу выгодно, чтобы его считали таким. Он привык быть в тени всегда и везде. На каком-то официальном мероприятии, даже если оно посвящено газете, вы можете даже не заметить его, но будьте уверены, что Томас заметит вас. Заметит, запомнит и использует полученную информацию в своих целях.
Он напоминает паука, ловко расставляющего сети на невинных или очень даже виновных жертв. Он просчитывает, рассчитывает и планирует, чтобы в итоге получить идеальную комбинацию. Настоящий серый кардинал, скрывающийся за неприметной внешностью и тонкой улыбкой. Даже жаль, что невнимательные люди скорей всего даже не поменяют о нем впечатление.

Томас вроде бы и не давит на своих подчиненных, но ни на секунду не перестает их контролировать. Мимо него не проскочит и мышь, то есть, даже самая краткая заметочка "не о том" не просочится. Нет, никакой цензуры, Томас вполне может пропустить скандальную статью о растлении детей мэром, если посчитает, что пришло время, но то, чего он не желает видеть в своей газете, не будет опубликовано никогда.
Такой крайне своевольный кадр, как Уильям полностью устраивает Томаса по одной простой причине - на него можно будет повесить всех собак, если вдруг что-то в идеальном плане пойдет не так.

wait a second
Отношения с сильными города сего можно будет обсудить  администрацией, но я предполагаю, что Томас не только действует с ними заодно, но и плетет какие-то свои интриги. Отношения между персонажами обсудим уже лично. В остальном - все обсуждаемо и все такое.

Отредактировано poison (2016-03-13 22:25:02)

+2

4

http://funkyimg.com/i/297Jp.gif
Abbie Cornish

Мэредит Ларсен, 33 года, медсестра, сестра-двойняшка

what`s with you now?
Уильям и Мэри очень рано остались без родителей. Те просто пропали, будто их никогда и не было, а дети как-то самозародились из испитых чайных пакетиков и подгорелой овсянки. Двойняшек воспитывала тетка, женщина хорошая, но слишком загруженная работой, чтобы уследить не только за своими, но и за чужими детьми.
Уильям и Мэри были предоставлены сами себе - слишком много свободы по мнению взрослых и слишком мало по их собственному. Им никто не был нужен, потому что они были друг у друга. Даже с возрастом эта связь хоть и не так бросается в глаза, но осталась такой же крепкой, как и в детстве.
Мэри никогда не считала журналистику подходящим занятием для брата, но, как и всегда, поддержала его выбор, как он поддерживал ее в желании стать медсестрой.
Мэри точно знает, что ее Вилли будет рядом, даже если она станет приносить в жертву девственниц и купаться в их крови. По крайней мере, так было раньше.

"Уильям, это не может продолжаться и дальше!"
"Уилл, куда ты опять влез?"
"Вилли, я так боюсь за тебя."
Мэри всегда была для Уильяма путеводной звездой, которая освещает его крайне непростой и тернистый путь. Мэри всегда была звездой своевольной - могла привести домой к горячему ужину, а могла и в болото отправить. В назидание, так сказать. Мэри всегда была самым главным человеком в жизни Уильяма, даже когда они ругались до битья посуды и расколоченного в щепки вазона из-под фикуса. Мэри потом пересадила этот несчастный фикус и он даже прижился.
Мэри всегда занимала и будет занимать особенное место в сердце Уильяма, потому что вместе они слишком многое пережили, чтобы вот так просто рвать отношения.
Только вот что будет, если на одной чаше весов окажется Мэри, а на другой - правда? Какой выбор сделает Уильям?

wait a second
Я предполагаю, что Мэри будет замешана в чем-то предосудительном или даже преступном - без ее вины или по ее же злому умыслу. Можно пошептаться с администрацией по этому поводу или прийти ко мне в лс, где мы все решим. Хочется немного драмы. Характер Мэри можно изменить, а биографию будем обсуждать вместе.

+2

5

Francis // Фрэнсис, 25-30 y.o.секретарша, единокровная сестра
и головная боль
natasha o'keeffe
●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●
♪ i monster — these are our children
«hide and seek is the game
we'll teach you how to play».

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mdjezbNUaS1qj4mo9o1_250.gif

what's with you now?
     Есть люди, готовые идти по головам ради достижения личных целей. Есть люди, готовые идти по головам ради защиты себя и своих близких. И есть Фрэнки, готовая идти по головам просто потому, что ей это доставляет удовольствие. "Миссис Донован не сможет принять вас на этой неделе", — высокий женский голос обрывают короткие гудки и где-то на другом конце провода губы говорящей искривляются в усмешке. Фрэнсис обожает свою маленькую власть, обожает становится причиной проблем в жизни других людей, пускай даже косвенно. И ещё она обожает слово "нет". "Извините, но вам было отказано в выезде", — Фрэнки получает удовольствие от каждого сказанного слова. Что может быть лучше, чем приносить другим дурные вести? Для человека, получившего в своё время такой же отказ, лучше не может быть ничего.
      Если бы вы встретили Фрэнки, когда ей было восемнадцать, вы бы не поверили, что это один и тот же человек. Живая, полная планов и амбиций, уверенная в собственной красоте и одарённости, она каждый день мечтала о том, чтобы поскорее вырваться из этого города. Айдахо-Фолс не справлялся с её аппетитами — Фрэнсис манили огни больших городов, вот только этот город так просто не отпускает. На протяжении нескольких лет она придумывала множество разных причин, чтобы получить разрешение на краткосрочный выезд и сбежать отсюда ко всем чертям, но получала лишь отказы, даже не подозревая, что этот "коварный" план побега написан у неё на лбу семьдесят вторым кеглем. Не сумев добиться желаемого уловками, она переходит к угрозам. Неожиданно, такой подход срабатывает. Фрэнки получает своё разрешение, но не проходит и двух недель, как она снова оказывается в Айдахо-Фолс, став совершенно другим человеком. Её разум больше не обременяют мечты о переезде. Фрэнки вообще уже ни о чём не мечтает — её полностью удовлетворяет окружающая действительность. Особенно, когда в этой окружающей действительности есть кто-то, чью жизнь она может испортить.

Отношения между сёстрами испортились в тот момент, когда Фрэнки научилась говорить. Но если в школьные годы её агрессия сводилась к невинным по своей сути колкостям и выпадам, то позже Магда стала для неё врагом номер один. Это "позже" началось сразу же после получения первого в её жизни отказа на выезд. Фрэнсис была абсолютно уверенна, что за этим стоит лишь личная неприязнь и желание старшей сестры продемонстрировать свою власть. Магда как могла пыталась спасти её от самой себя, но после постановочной попытки суицида, чуть не окончившейся вполне реальными похоронами, сдалась и выписала разрешение.
     После возвращения ненависть Фрэнки испарилась также, как и её желание уехать. Магда же до сих пор мучается чувством вины за то, что ей пришлось сделать. Из-за этого чувства вины она и предлагает ей работу секретарши, чтобы держать сестру под боком и контролировать её жизнь, защищая от дальнейшего саморазрушения. Но саморазрушение ей больше не интересно — оно было лишь способом сбежать. Теперь Фрэнки интересно разрушать других.

wait a second
     Я довольно сговорчива в плане смены внешности, но буду вдвойне рада тому, кто решит её оставить. У меня любовь с этой челюстью ещё со времён выхода клипа Oasis - Falling Down.  Можете глянуть для вдохновения, Наташа очаровательна в образе леди Ди. Имя также менябельно, а если Фрэнсис уже замужем, то фамилию вы и вовсе можете выбрать любую, какую только пожелаете. Золотых гор обещать не буду, но если вам нравятся содержательные сюжеты, в равной степени насыщенные как эмоционально-психологической составляющей, так и динамикой и действиями, то мы непременно сыграемся. Ничего не имею против тех, кто пишет посты строчными буквами, но мне приятнее играть с людьми, не забывающими и о существовании заглавных. Пишу я не очень быстро, но притормаживаю обычно в рамках приличия. Приходите, с радостью отвечу на любые вопросы и помогу в продумывании деталей, если это потребуется.

+2

6

https://45.media.tumblr.com/b18b24745f5060cf3e80863dcc410c00/tumblr_nwlzyeF53Y1qmequho1_500.gif
daniel craig

Мартин, 38 лет, детектив

what`s with you now?
"Мы так сочувствуем вам. Переезжать в такую глушь."
"Да нечего там расследовать, детектив."
"Как же вы теперь будете без громких и увлекательных дел?"
Мартин и правда предполагал, что переезд с дочерью в тихий городок в штате Айдахо обернется для него скромной бумажной работой в полицейском участке. Но с самого приезда его будто что-то гложет. Кажется, что едва ли не каждый житель города скрывает скелет в шкафу, который он сам, как минимум, порешил еще когда скелет не был, собственно, скелетом.
Мартин привык всегда и все контролировать, держать руку на пульсе событий, участвовать во всех событиях и раскладывать по полочкам непонятное. Сейчас у него складывается ощущение, что он постепенно сходит с ума, потому что никак не может разобраться с тем, что происходит вокруг. Еще чуть-чуть и он либо сдастся, решив, что это и правда ему кажется, или окончательно сойдет с ума и подсядет на таблетки.
А так ничего... Тихий городок.

"Здравствуйте, детектив. Возможно, это плохая новость, но я выбрал именно вас. Кажется, мы не подружимся".
Уильям может быть фантастически надоедливой занозой в заднице, особенно, когда дело касается информации. Он сует свой нос даже в самый незначительные дела и умеет выуживать оттуда столько информации, которая, кажется, к делу не имеет никакого отношения, но при ближайшем рассмотрении оказывается очень важной.
Уильям избрал Мартина своей "жертвой" по каким-то своим совершенно диким соображениям и теперь прилип не хуже, чем та самая рыба. Порой мешается и путается пол ногами, а порой может выдать какую-то гениальную идею или напасть на след, о котором, конечно, никому не скажет и влипнет в неприятности.
Мартин пока терпит, но, возможно, скоро его терпение закончится. Правда, Уильям - местный, а значит имеет полезные знакомства, которые могут пригодиться детективу полиции, ведь со значком далеко не уедешь. Только вот журналист собирается потребовать за услуги определенную плату (это не то, о чем вы подумали, извращенцы).

wait a second
Как будут развиваться отношения дальше - неизвестно, предлагаю продумать все вместе. Как минимум, я предполагаю любопытные совместные расследования и психологию в отыгрыше. Думаю, детали дел стоит обсуждать с администрацией, я такой же ведомый в ситуации, как и детектив.
Внешность можно сменить, если вы не фанат Бонда. Детали биографии и характер подредактировать по своему вкусу.
Важный момент: Уильям - гомосексуалист, не стесняется этого и особо не скрывает, как к этому будет относиться Мартин - на ваше усмотрение.

0

7

http://data.whicdn.com/images/130371307/large.gif
daniel radcliff

Киран, 28, старший офицер полиции

what`s with you now?
A Perfect Circle – Passive
Киран - всеобщий любимчик, идеальный работник и человек самых честных правил. На первый взгляд. Все в нем кажется выверенным, просчитанным до последней мелочи - и идеальная улыбка и снисходительно-мягкое отношение к подчиненным и высокий профессионализм. Окружающие в Киране души не чают - умный, ответственный, успешный, добрый. Идеальный. На первый взгляд.
Киран - сын одного из членов городского совета. Мальчик с большими амбициями, который зачем-то остался в маленьком городе. Кажется, будто бы это его и не слишком-то тревожит - на своем месте он выглядит так, будто бы создан для него. Но немногие знают, что в душе у Кирана - черная дыра. Что все, что он показывает людям - не более, чем удачный образ. За доброй улыбкой скрывается желание разнести все вокруг по кусочку, забрав себе то, что останется в сухом остатке. С детства будучи многим умнее своих сверстников, Киран всегда ощущал себя одиноким среди тех, кто не мог его понять - Фома Аквинский и учебники по физике интересовали его куда больше, чем комиксы и нашумевшие блокбастеры. Злое, иссушающее одиночество привело его к выводу, что если он не может стать частью окружающего мира, то заставит мир соответствовать его требованиям. Киран задумал план, который всячески поддержал его отец - и приступил к его выполнению. Поступить на службу в полицию не составило труда, надеть на себя маску, скрывающую истинное лицо - и того проще. Киран носит с собой множество тайн Айдахо-Фоллс - и сам является одной из них.

Puscifer – The Undertaker

- Кэрри, у меня от твоей улыбки зубы сводит.
- Благодарю, сэр.

Ты не понравился мне сразу же. Восемнадцатилетний выпускник полицейской академии, умный до неприятного - все дороги открыты, какого черта ты здесь забыл? Мог бы уехать в Вашингтон, Нью-Йорк, даже какой-нибудь чертов Финикс, но вместо этого остался здесь. Идеальный до кончиков ногтей; ни одного резкого слова, ни одного неуместного замечания - только качественная работа и поразительная покладистость. Я не верю в идеальных людей и в то, что талантливые мальчики с амбициями не пытаются урвать от жизни лакомый кусочек, а потому невзлюбил тебя с первого дня. Несмотря на то, что мы были вынуждены работать в паре (на тот момент я работал в участке уже пять лет, а потому выступал для тебя в роли "наставника"), мы были настолько далеки друг от друга, насколько вообще возможно. Я относился к тебе с открытым пренебрежением: называл издевательским "Кэрри" и старался не подпускать к серьезным делам. Ты же все терпел - хороший мальчик Киран был готов проглотить любую насмешку. Я старался быть внимательным ко всему, что ты делаешь и говоришь; хотел раскрыть твой замысел, вывести на чистую воду. К сожалению, не успел. Ты меня опередил.
Избавиться от назойливого напарника очень просто тогда, когда на твоей стороне сильные мира сего. Взрыв, произошедший тогда в участке, классифицировали как несчастный случай - утечка газа, неисправный отопительный котел, что-то в этом духе. Мне, в целом, насрать, что послужило причиной - в том инциденте погибло семеро полицейских, находящихся на ночном дежурстве. По иронии судьбы, выжил только я.
Это заставило тебя немного притормозить. Пока я отлеживался в больнице, восстанавливаясь после взрыва, ты занялся тем, что планомерно выживал меня из участка - и сделал это почти играючи. Не мытьем, так катаньем, да, Киран? Ты поднял старые дела, напел про превышение должностных полномочий, даже взрыв в участке приплел и меня поставили перед выбором: уйти самому, или пройти по долгой череде судов, чтобы помимо увольнения обзавестись еще и красивой пометкой в личном деле. Тогда все для меня стало яснее ясного - и я ушел, теперь точно зная, с каким человеком проработал три года.
Для меня на тебе, Киран, не осталось светлых пятен. Прошло семь лет и я многое успел разузнать - поверь, когда мы снова встретимся, ты будешь очень удивлен.

wait a second
Персонаж может быть чрезвычайно важен для сюжета, так что если вы не хотите в нем участвовать, брать его, пожалуй, не стоит. Киран - волк в овечьей шкуре и у него весьма далеко идущие планы, о которых я вам с радостью расскажу подробнее. Друг для друга мы являемся назойливой занозой - я его никогда не прощу и надеюсь когда-нибудь прищучить, а он с радостью бы жил в мире, в котором нет людей, знающих его истинное лицо. Играть тут можно много всего - начиная от полицейских еще будней и заканчивая тем, что происходит сейчас. Ну и, конечно, квесты. Куда же без них (:

+2

Вы здесь » my own private idaho » road to idaho » if you need me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно